Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Echenique, A.; Capra, G.
Título :  Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE DE CERDO; CERDO; INDUSTRIA DE LA CARNE.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Cabris, J.; Bussoni, A. Sistemas silvícolas en Pinus taeda y resultados financieros-parte 2 Forestal: revista de la Sociedad de Productores Forestales, 2007, época 2, v. 11, no. 32, p. 28-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BUSSONI, A.; CABRIS, J. Regímenes silvícolas y retorno financiero para Pinus taeda en las zonas Litoral oeste y noreste de Uruguay. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 125 - 135. Article history: Recibido: 20/03/06; Aceptado: 24/11/06.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional